pour cuisiner
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poids moyen par personne
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temps moyen de cuisson
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indication de prix
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le poulet rôti
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300g
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25 à 30 min. par livre (thermostat 6 1/2-7)
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le poulet sauté (en morceaux)
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300g
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45 à 50 min.
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le poulet frit(en quartiers)
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400g
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10 min. à grande friture
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le coq au vin
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300g
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1 h 30 à 2 h suivant l'âge
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la poule au pot
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350g
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2h à 3h
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le coquelet rôti
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1 pour 2 pers.
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40 min.
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la dinde rôtie
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250g
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20 à 25 min. par livre
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la dinde fricassée (en morceaux)
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300g
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1 h à 1 h 15
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le rôti de dindonneau désossé
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200g
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30 min. par livre
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l'escalope de dinde
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150g
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5 min. sur chaque face
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l'oie rôtie
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300g
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25 min. par livre (thermostat 6 1/2-7) +30min. four éteint.
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la canette
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350g
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40 à 50 min.( thermostat 7-1/2)
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le canard rôti (+1kilo 500)
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350g
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1 h à 1 h 20 ( thermostat 7-1/2) suivant le poids
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le magret de canard au gril
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150g
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10 min. (7-8 min. côté peau 2 min. côté chair)
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la pintade rôtie
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300g
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45 min.(couvrez avec une feuille de papier aluminium après 25 min.)
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la pintade en cocotte
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300g
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50 min. à 55 min.
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le pigeonneau rôti
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1 par pers.
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20 min. (thermostat 6 1/2-7)
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