la boucherie de A a Z
*économique**raisonnable***cher
pour cuisiner morceaux à choisir poids moyen par personne temps moyen de cuisson indication de prix
la côte carré de côtes, milieu et pointe de filet, échine 150g 6 à 8 min. par face **
la grillade grillade, jambon 150g 6 à 8 min. par face ***
le filet mignon filet mignon 150g 30 min. par livre ***
les brochettes filet mignon, carré désossé, échine, poitrine 120g 6 à 10 min. ; 8min. en tournant la brochette * à ***
le travers travers 200g a/os 6 à 8 min. par face *
le rôti carré de côtes, milieu et pointe de filet, épaule, échine, palette 150g 30 min. par livre **
le sauté épaule, jarret, palette, échine 150g 1h 3/4 ; 40min. en autocuiseur * et **
le jambon le jambon 200g a/os 30 à 35 min. par livre **
le jarret jarret avant, jarret arrière 200g a/os 35 à 45 min. par livre *
la potée - la choucroute palette, échine, jarret, plat-de-côtes, travers, poitrine 200g a/os 3 h à 3 h 1/2 1h 1/2 en autocuiseur * ou **
le petit-salé tout morceau préalablement salé 150g s/os 200g a/os cuisson un peu plus rapide que pour les mêmes morceaux non salés * ou **